클린월
비쥬얼이미지
이용후기

공사받고 아토피까지 좋아진 것 같아서 대박 만족이예요~

페이지 정보

작성자 김경현 작성일15-07-01 조회6,955회 댓글1건

본문

갈현동 복도식 아파트 현관있는데 공사 받았었는데요... 기억하실려나요?
우리 애기가 약간 아토피가 있어서 걱정이 많았었는데.. 공사 받고 우리 애기 아토피가 좋아지는거 같아요.. 확실하게 말할수는 없지만.. 공사받기 전보다 확실히 좋아졌어요... 곰팡이랑 아토피랑 상관 있을꺼라는 생각은 전혀 못했었는데, 대박이예요~ 울 애기아빠도 신기하다고 하더라구요~ 공사받고 나서 집에 곰팡이도 없어지고 애기 아토피 증상도 없어진 것 같아서 진짜 좋아요~
고맙습니다~ 대박나세요~~ 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-04

안녕하세요~ 김경현 고객님.
작은 공주님께서 아직 어려서 자주 현관쪽으로 기어서 나가는데 현관쪽에 곰팡이 있다고 걱정하셨던 부분 있으셨는데,
저희 쪽에 시공받으시고 불편하신 사항 해소되셨다고 하시니 다행입니다.
저희 시공 받으시고, 작은 공주님 피부까지 좋아지셨다고 하시니 기분이 좋아지네요.
곰팡이 없는 깨끗한 환경에서 공주님 이쁘게 무럭무럭 자라기를 기대하겠습니다.
감사합니다.