클린월
비쥬얼이미지
이용후기

실장님 너무 친절하세요^^

페이지 정보

작성자 김정은 작성일15-11-11 조회7,558회 댓글1건

본문

안녕하세요.
견적받고 실장님보구 믿음가서 시공하였습니다.
역시 제 선택이 옳았던거 같아요.
설명,시공,서비스 모두 만족합니다.
원래 이런 후기글 절대 안남기는성격인데
제가 생각한거 이상으로 너무 잘해주셔서 글남깁니다.
제가 이것저것 궁금한게있어서 꼬치꼬치?물어봤는데 실장님께서 핸드폰사진으로 시공하신 사진들
 보여주시면서 설명도 잘해주시고
서비스도 잘해주셨습니다.
주위에 입소문 많이 내드릴께요. 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 김정은 고객님.
견적 상담 방문받으셨을 당시부터 저희 클린월 많이 신뢰 해 주셔서 감사합니다.
고객님 입장에서 처음 시공 받으시는 내용이기 때문에 궁금하신 사항 많으신 것은 당연합니다.
저희 답변이 만족 스러우셨다면, 저희가 더 감사드립니다.
고객님 베란다 시공 부분은 공사 깔끔하게 마무리 잘 되었습니다.
무상 A/S 5년 입니다. 지내시면서 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 1577-4596 혹은 홈페이지에 문의 글 남겨주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.
날씨가 쌀쌀합니다. 항상 행복하신 고객님 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.