클린월
비쥬얼이미지
이용후기

번창하시길 바랍니다.

페이지 정보

작성자 이연정 작성일15-11-01 조회7,256회 댓글1건

본문

안녕하세요.
저희 주택 리모델링하면서 클린월에서 곰팡이제거,단열시공을 했는데
다른 업자분들과 달리 책임감있게 일처리해주셔서글남남깁니다.
제가 집꾸미기에 관심이 많아 여러 업자분들을 만나보왔지만 남실장님같은분은 처음일 정도였습니다.
전화상담해주시는 분도 굉장히 친절했구요.
서비스가 짱이라 정말 만족합니다.
번창하시길 바랍니다. 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 이연정 고객님.
주택의 경우 단열공사를 제대로 하지 않으면 결로가 환경에 좋지 않을 영향을 끼치는 큰 요인이 될 수 있습니다.
저희 클린월은 공사하는 업체 입장이 아닌, 고객님의 입장을 이해하고 설명해 드리고자 노력하고 있습니다.
작은방 벽면중 두면이 모두 외벽이셔서 방 중에 가장 외풍도 심한데 아이방이셔서 걱정 많다고 하셨는데,
이번 겨울 보내시면 '단열 공사 하길 정말 잘했다' 생각하실 수 있게 세심한 공사 진행 해 드렸습니다.
비오는 가을아침 기온이 많이 떨어지는 듯합니다. 외출하실 때 겉옷 챙기시는 것 잊지 마시고, 행복한 주말 보내시길 바라겠습니다.
시공 진행해 드린 곳은 A/S 무상5년 제공입니다. 언제든지 궁금하시거나 문의 사항 있으시면 연락주세요.
감사합니다.