클린월
비쥬얼이미지
이용후기

베란다가 깔끔해 졌어요

페이지 정보

작성자 박근숙 작성일15-10-22 조회7,562회 댓글1건

본문

안녕하세요? 부천에 사는 아이엄마 입니다. 겨울이 다가오는데 베란다의 결로현상이 늘 고민이고 걱정이었습니다.ㅠㅠ 박신형 실장님께서 처음부터 세세하게 공사 해주셔서 너무 마음에 들어요. 베란다에 결로현상 때문에 고민되었는데 클린월에서 아주 친절히 설명을 해주셨어요 먼저 전화로 상담문의 했었는데...전화받으신 분도 친절하시구.. 실장님께서 오셨는데 오잉?? 너무 젊으시다..ㅋㅋ 또 한번 놀랬네요.. 젊으신 감각으로 아주 친절하게 가격도 정말 착하게 공사 해 주셨습니다. 앞으로 아이들과 깨끗한 베란다에서 생활할수 있을꺼 같아요. 공사후 as 문제까지 설명해 주시고.. 믿고 하자 있으면 언제든지 전화 달라고 하셨어요~~ 너무 감사해요 올겨울 깨끗하게 보낼수 있을거 같습니다^^

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 박근숙 고객님.
베란다에 발생한 결로때문에 곰팡이도 심하셔서 그동안 걱정 많이 하셨다고 하셨는데,
저희 클린월에 공사 의뢰 해주셔서 감사합니다.
결로 발생된 베란다 부분 단열공사 깔끔하게 마무리 잘 되었습니다. 가벼운 환기 정도만 시켜 주신다면 앞으로 결로 곰팡이 없는 쾌적한 환경에서 걱정없이 겨울 보내실 수 있을 것 같습니다.
딸, 아들아이 너무 귀엽고, 미소가 아름다워 아이들 얼굴을 보니 절로 미소가 지어지더라구요.
항상 가정에 행복만 가득하시길 바라겠습니다.
베란다 시공받으신 곳은 A/S 5년입니다. 문의사항 있으시면 언제든지 편하게 연락주세요.
감사합니다.