클린월
비쥬얼이미지
이용후기

완전 짱ㅋ

페이지 정보

작성자 이현경 작성일15-09-21 조회7,245회 댓글1건

본문

안녕하세요.
원미동 이현경입니다.
추석 선물로 시댁 단열이랑 곰팡이제거해드렸는데 부모님께서  완전완전 만족하세요.
짱짱ㅋ이에요.
확실히 방안공기도 좋아진거같구
집도 깨끗해진거같아서 완전 만족하십니다.
그리고 다른데랑 견적비교도 해봤지만
다른업체들보다 가격도 착해서 제일 맘에들어요~~수고하세요 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-04

안녕하세요~ 이현경 고객님.
시부모님 댁에 공사 해드릴 수 있어서 너무 기분 좋으시다고 고객님 말씀 주셔서, 저는 부모님께 잘 해드리고 있나 생각하게 되었답니다.
고객님 상담해드린 날 오랫만에 부모님과 긴 시간 통화도 했습니다. 고객님 덕분에 기분 좋은 하루였습니다. 감사합니다.
부모님 사시는 주택의 경우 건축된지 오래된 주택이셔서 곳곳에 단열 문에 있던 부분 있으셨는데, 금번에 고객님께서 시공의뢰 주신내용으로 말끔히 공사 진행 해 드리고, 고객님 마음에 감동받아 추가 서비스 많이 해드렸습니다.
공사 진행 받으시는 고객님들께서 항상 공사 비용에 대해 고민 많이 하셔서 금액부담은 낮춰 드리고, 시공 효과는 높여 드리고자 노력합니다.
금액, 시공 모두 만족하셨다고 하시니 더 기분 좋습니다.
잊지않고 방문하셔서 글 남겨주셔서 감사합니다.
더 노력하는 클린월 되겠습니다. 감사합니다.