클린월
비쥬얼이미지
이용후기

와우~ 대만족입니다^^

페이지 정보

작성자 최국환 작성일15-09-09 조회7,220회 댓글1건

본문

홈페이지 만드셨네요~ 언제 만드신건지 ㅎㅎ
작년에 공사하고 장롱이 오래되서 교체할때 벽을 확인해보니
놀랍더라고요 ㅎㅎ
벽이 깨끝하더라고요^^ 눅눅하지도 않고 정말 집안 먼지빼고^^; 깨끝해서 기분이 좋았습니다.
돈주고 할만한 공사였더군요ㅎㅎ
그때당시 가격을 할인받을라고 사정했던 제가 좀 부끄럽더군요..ㅋ
다음에 이사하면 다시한번 꼭 요청하겠습니다.
건강하시고 수고하세용^^ 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-04

안녕하세요~ 최국환 고객님.
작년에 공사받으시고 여름에 저희가 공사된 만족스럽게 지내고 계신지 확인 전화 드렸을때, 고객님께서 칭찬 많이 해 주셔서 기분이 참 좋았습니다.
잊지않고 저희 홈페이지 방문해 주셔서 글까지 남겨 주시기 더욱 기분이 좋아집니다.
고객님께서 금액때문에 공사하실때 고민하시다가 시공받으시고 만족하신다고 아깝지 않다고 칭찬의 말씀까지 해주셔서,
저희가 앞으로도 더 열심히 노력하라는 말씀으로 듣고 더 나은 시공, 가격 거품없는 시공으로 만족드리도록 노력하겠습니다.
이사 계획이나 시공 계획 있으시거나, 문의사항 있으시면 언제든지 부담갖지 마시고 연락주세요.
더욱 노력하는 클린월 되겠습니다.
감사합니다.