클린월
비쥬얼이미지
이용후기

좋은주말입니다~

페이지 정보

작성자 이세현 작성일16-01-17 조회7,326회 댓글1건

본문

안녕하세요.
이번주 공사마무리하고 주말이 왔네요.
날씨가 추운데도 결로도 잡히고 단열작업도하여서 벽이 뽀송뽀송합니다.
예전같은 벽지가  축축해졌을텐데요.
올라오던 곰팡이들도 말끔하게 제거되니 제마음이 다 후련하네요.
부모님이 연세가 있으시고 기관지가 약하지분들이라 이번에 시공하게되었는데 17년된 오래된 주택도 말끔히처리해주셔서 감사합니다.
주말잘보내시고
건승하시길 바랍니다~ 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 이세현 고객님.
안방에서 부모님께서 주무시고 생활 하시는데 외벽면이 있으시고, 오래되신 주택이셔서 단열이 많이 부족해서 결로와 곰팡이로 부모님께서 고생많이 하셨다고 의뢰 해 주셨는데요.
시공면의 시공결과는 매우 만족스럽게 잘 마무리 되었습니다.
아버님께서 시공 기간동안에는 별 말씀 없으시다가, 시공 마무리 되고 설명 드리니 편안한 미소로 화답해 주시고 고생했다고 말씀 해 주시는 한마디에 땀 흘린 보람을 느꼈습니다.
처음에 고객님께서 시공 의뢰 해 주셨을 때 부모님께서 비용적인 부분 때문에 하지말라고 하셨다고 이야기 들었었는데,
시공받으시고 아버님께서 고생했다고 집이 훤해 졌다고 말씀 해주시는데 더 뿌듯한 마음이 들고, 고객님께도 감사한 마음이 들었습니다.
부모님을 생각하시는 고객님의 마음에 또 한번 배우는 클린월이 되었습니다.
이번 겨울부터는 부모님께서 쾌적한 환경에서 생활 하실 수 있을 것으로 기대됩니다.
시공받으신 벽면은 무상 A/S 5년 입니다. 생활하시면서 궁금하시거나 문의사항 있으시면 연락주세요.
아버님께도 저희 대표번호 알려드리고 궁금하신 내용 있으시면 연락달라고 시공 마치고 말씀 드렸습니다. 부담갖지 마시고 궁금하신 내용 있으로 연락주시라고 다시한번 말씀 부탁드립니다.
항상 따뜻한 마음이 넘치는 가정의 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.