클린월
비쥬얼이미지
이용후기

굿굿~~^^

페이지 정보

작성자 연미경 작성일15-12-09 조회7,730회 댓글1건

본문

친척언니소개로 클린월 추천받았어요.
오랜된 주택이라 단열이되지않아 날이 추워져
고민고민하다가 시공하게되었습니다.
정말 굿굿입니다.
이런곳에 후기글 남겨본적 없는데
이렇게라도 고마움을 전해드리고싶네요.
단열공사하는데 들어간 비용이 아깝지않을 정도였어요.
그리고 홈페이지 다른 후기글보니 제가 느낀마음이 그대로 느껴지네요.
정말 굿굿이였습니다. 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 연미경 고객님.
친척 언니 분께서 빌라 베란다 단열 시공 받으신지가 벌써 3년 다 되어 가시는 것 같네요.
저희한테 시공 받으실 때도 정말 단열 잘 되면 동생분께 소개 시켜 주신다고 하셨었는데, 잊지않고 동생분께서 연락 주셔서 감사합니다.
고객님 주택의 경우에는 외벽면이 많으셔서 비용적인 부분도 만만치 않으셨을텐데, 아깝지 않다고 말씀 해 주셔서 저희가 앞으로도 더 열심히 해야 겠다는 생각이 듭니다.
주방과 작은방이 마주보고 있는 구조이셔서 주방에서 조리중 발생하는 습기들이 환기가 잘 되지 않을 경우 작은방 쪽으로 붙게 되는 경우가 생기실 수 있습니다.
시공받으신 공간의 더 쾌적함을 위해서 조리 후 잠깐의 환기 부탁드립니다.
날씨가 점점 추워지네요. 이번 겨울에 고객님 댁의 단열 공사가 더욱 빛을 발휘 할 수 있기를 기대해 봅니다.
시공받으신 작은방과 주방은 무상 A/S 5년 이고, 거실은 무상 A/S 1년 입니다.
문의사항 있으시면 언제든지 연락주시길 바라겠습니다.
항상 행복한 클린월 고객님 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.