클린월
비쥬얼이미지
이용후기

고생많으셨어요~

페이지 정보

작성자 견미연 작성일16-03-03 조회7,330회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
저번주에 시공받은 견미연입니다.
저희 아파트 단지자체가 곰팡이가 심한편이라
같은 단지내에서도 단열이랑 곰팡이 제거시공하신분들이 많으시거든요
그래도 시공하신 분들중에 클린월에서 하신몇 분
집 상태보구 시공의뢰드린건 깔끔하게 시공되어서
만족합니다.
아파트 단지가 시공할때 문제가 있어서 그런건지는 모르겠지만 클린월에서 공사받으신 분들은 몇
년지나도 문제없이 깨끗하다고 하셔서 저도 여기
서한거거든요.
곰팡이제거랑 단열 공사했는데도 as랑 시공제대로 안해주는 업체때문에 골치아파하시는 분들도 계시고해서 저도 엄청 신경쓰고 선택한 업첸데 잘선택하거같아만족합니다.
그리고 시공오신 실장님께서 마무리까지 신경써주셔서 고생하셨다고 글남깁니다 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 견미연 고객님.
고객님께서 아파트에 곰팡이 있는 집도 많으시고, 고객님 댁도 곰팡이로 여러해 고생하시고, 셀프시공으로 곰팡이 제거 여러번 하셨었는데 효과 보지 못하셨다고 저희 쪽에 의뢰 주셨었는데요.
고객님 댁의 경우는 단열이 충분히 이루어 지지 않아 발생한 결로, 곰팡이 문제로 셀프시공으로는 일시적인 효과만 기대하실 수 있는 부분이셔서 저희 클린월압축단열시공으로 진행해드린부분입니다.
시공받으신 내용 만족하신다고 잊지않고 저희 홈페이지 들어와 글 남겨 주셔서 감사합니다.
고객님 받으신 시공은 무상 A/S 5년 보증이십니다. A/S 발생하지 않고 고객님께서 쾌적한 환경에서 지내실 수 있도록 성실히 시공하여 드렸습니다.
문의사항 있으시면 언제든지 대표번호 1577-4596으로 연락주시거나, 홈페이지에 문의 글 남겨 주시면 상담해 드리도록 하겠습니다.
행복한 하루 되시길 바라겠습니다. 감사합니다.