클린월
비쥬얼이미지
이용후기

아파트외벽 단열공사후기

페이지 정보

작성자 김종회 작성일16-02-15 조회8,036회 댓글1건

본문

이사하면서 붙박이장까지 하고 들어갔는데 장 아래쪽에서 물이 흘러나와 깜짝 놀랐네요...
외벽인데 괜찮겠지 너무 편하게 생각한걸 후회하며 여기저기 알아보던중 클린월을 알게 되었습니다 과장님께서 오셔서 말씀하시는데 금액도 금액이지만 장을 다 해체해야하고 그런 큰일들을 다시 해야한다는게 겁도나고 걱정도 됐지만 1 ~2년 살께 아니기에 큰맘먹고 하기로 결정하고 공사를 시작했는데 왠걸 저희집은 꼭 해야되는 집이었더군요  ㅠ 벽쪽에 얼음까지 있어  그 흔하지 않다는 이틀 공사집이 저희집이었습니다...
요즘 인건비도 비싼데 이틀하면 공사비도 더 비싼거 아닐까?  속으로 잠깐 생각하고 있는데 과장님 말씀 밥해먹기도 불편하실텐데 하시며 오히려 공사비를 더 할인해주셨네요~^^ 이런글 올려도 될려나~
암튼 그렇게 공사하고 3주정도 지난거 같은데요 결론은 너무너무 잘한거같아요 제가 공사후 온습도계를 각각 방에 놓고 체크롤 하고 있는데요 항상 다른방보다 2도 정도 높고 공사전보다 훨씬 훈훈하네요...  공사후에도 습관처럼 아침에 눈뜨면 아래쪽도 쳐다보고 장 안쪽에도 보고 하는데요 음~~ 보면서 공사 정말 잘 했다 생각하고 있습니다
정성으로 공사해주셔서 정말 감사드리고요 사업 번창하시기를 바랍니다 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 김종회 고객님.
아파트 끝라인 댁이신데, 북박이장 설치하신 안방 외벽면 쪽으로 물이 흐르신다고 견적 문의 주셨던 내용으로 기억합니다.
상담 및 방문견적 진행 해 드릴때 북박이장 해체, 재설치하시는 부분도 걱정 많이 하셔서, 안내 드리고 시공일정 진행 도와 드렸습니다.
통상 하루정도면 시공이 가능하신 규모이었지만,
북박이장 해체하고, 철거작업 진행 해 드리면서 벽면의 상태를 확인하게 되었는데
벽면에 얼음이 얼어 있으시고 베란다와 맞닿아 있는 벽면 또한 상황이 좋지 않아 시공일정이 부득이 이틀로 길어지게 되어서 고객님께서도 불편하셨을텐데, 공사 편하게 진행 할 수 있도록 배려 해 주셔서 감사한 마음으로 시공 진행 해 드렸습니다.
공사 진행 하면서 고객님 편히 휴식 취하시기도 어려우셨을텐데, 저희 시공팀 먼저 배려 해 주신 마음 다시한번 머리숙여 감사드리며
시공은 잘 되었으며, 앞으로는 결로, 곰팡이 걱정 없이 쾌적한 환경에서 지내실 수 있을꺼라 생각합니다.
시공받으신 안방 외벽면의 클린월압축단열 시공은 무상 A/S 5년 입니다.
생활하시면서 문의사항 있으시면 언제든지 편하게 연락주시면 상담 해 드리도록 하겠습니다.
시공 이후 만족하면서 생활하실 수 있게 도움 드릴 수 있어서 행복합니다.
이제 어느덧 봄이 다가오는 소리가 들리는 듯 합니다.
만물이 새롭게 태어나는 봄, 고객님께도 항상 행복한 일만 가득하시길 기원합니다.
감사합니다.