클린월
비쥬얼이미지
이용후기

화곡동 부모님댁 공사 잘되었어요^^

페이지 정보

작성자 박성은 작성일16-02-04 조회7,325회 댓글1건

본문

안녕하세요.

박실장님, 이대리님 시공하시느라 수고많으셨습니다^^

다른 후기보고 혹시나했는데 넘 만족합니다.

겨울만되면 단열문제로 고생했는데 큰맘먹고한 보람이있네요^^

보일러 온도를 높여도 춥기만하고 결로만 심해지는거 같고 천장까지 곰팡이가 생겨 정말 골치아팠거든요ㅠㅠ

날씨도 싸늘해지고 큰돈드는일이라 부모님도 신경쓰셔서 업체고르는것도 힘들었는데
좋은업체만나서 공사하게되었네요.

박실장님께 부엌배란다쪽 곰팡이도 말씀드렸는데 서비스로 곰팡이 제거해주시고 실리코 작업까지 해주셨습니다.

마음 씀씀이도 너무 좋으신분 만나서 후기 남깁니다.
감사합니다^^ 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 박성은 고객님.
빌라의 특성상 외벽이 많으셔서 겨울되면 결로와 곰팡이 때문에 고민많으시고, 겨울에 난방비도 동일한 평수에 비해서 많이 나오시는 것 같다고 시공의뢰 주셨었는데요.
부모님께서 난방비 아끼시려고 겨울마다 고생이 많으시다고 하셔서, 부모님의 마음 덜어드리고 고객님께서도 만족 하실 수 있는 있도록 최선을 다하여 시공하였습니다.
시공하신 안방과 작은방은 무상 A/S 5년 보증입니다.
지내시면서 문의사항 있으시면 언제든지 연락주시면 성심을 다하여 상담해 드리도록 하겠습니다.
박실장님께서 곰팡이 제거 및 실리콘 작업까지 서비스로 해주신 부분까지 만족하신다니 다행입니다.
(서비스로 진행되신 부분은 무상 A/S가 적용되지 않는 점은 양해 부탁드립니다.)
고객님께서 시공하는 내내 저희 시공팀에 많은 배려 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
남은 겨울 난방비 절감에 결로 곰팡이 없는 댁에서 쾌적한 겨울 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.