클린월
비쥬얼이미지
이용후기

인천 논현동 아파트 공사 후기 입니다^^

페이지 정보

작성자 안보라 작성일16-01-26 조회7,682회 댓글1건

본문

저희는 인천 남동구 논현동에 소래 풍림 아파트 입니다.

지지난주 주말에 작은방 곰팡이 제거 및 단열 공사를 하였습니다.

아이들이 사용하는 작은방에 확장한 곳에 결로가 생기면서 벽면쪽에 곰팡이가 올라와서

처음에는 저희 부부가 셀프 공사를 하려고 무료 견적을 의뢰 했었는데..

무료 견적 보러 와주신 실장님이 친절하게 견적을 봐주고 자세하게 설명을 해주시는거 보고 바로 계약하고 공사를 하게되었습니다.

공사기간은 하루 꼬박 걸렸는데요 생각보다 오래 걸렸는데요  다  이유가 있더라구요^^

시공하시는 중간 중간 저희집 상태로 알려주시고 설명까지 다 해주시더라구요..

아이들까지 같이 있는 상황이라서 아이들 건강까지 배려하면서 해주셔서 너무 감사했습니다..

공사 끝나고 강추위가 오면서 공사가 정말 잘되었는지 확인할수 있는 좋은 기회였는데요

시공은 정말 너무 잘되었습니다... 지난주부터 이번주까지 강추위였는데요...

결로도 안생기고... 아이들 작은방에서 따뜻한 온기를 느낄수 있었습니다..

너무 너무 감사하고 시공이 너무나 잘되어서 매우 만족합니다^^!!

실장님 너무 감사했고 같이 오신 과장님도 수고하셨습니다..!!

모두 모두 번창하세요~~^^

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 안보라 고객님.
작은방 확장하신 이후로 결로와 곰팡이가 발생하시고,
확장하신 작은방 샤시 사이사이 틈도 벌어져 있어서 확장공사 후에 폼으로 메우고 하셨다고
확장공사가 잘 되지 않으신 것 같다고 단열 공사 문의 주셨던 내용으로 방문견적 진행 해 드렸는데요.
하루 공사라고 하더라고, 기존에 벽면의 철거로 부터 시작하는 공사로 시간이 오래 소요 될 수 밖에 없음을 양해 부탁드립니다.
1월 말쯤 동장군이 힘차게 지나가고, 엊그제도 꽁꽁 얼리더니 오늘에서야 좀 풀어지는 듯 합니다.
한파에도 문제 발생하지 않도록 성심을 다하여 시공하였습니다.
벌써 시공받으신지 3주가 다 되어 가네요.
결로 곰팡이 없는 쾌적한 환경에서 행복한 하루하루 보내시길 바라며,
시공받으신 작은방 외벽면은 무상 A/S 5년 입니다.
문의사항 있으신 경우, 언제든지 1577-4596으로 연락주시거나, 홈페이지에 문의 글 남겨 주세요.
명절이 몇일 남지 않았네요. 가족과 함께 따뜻한 설날 되시길 기원하겠습니다.
감사합니다.