클린월
비쥬얼이미지
이용후기

역시 전문가는 다르네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 대박 작성일16-07-29 조회7,613회 댓글1건

본문

작년에 이사와서 겨울에 보니 베란다 벽에 물이 줄줄줄 ...

이게 뭔일인가 싶어 폭풍검색 해봤더니.. 결로라고...

결로공사하는 곳을 찾으려고 검색해서 이곳저곳 통화하다가 찾았는데...

겨울에는 베란다 공사를 하지 않는다고 하시면서 무료로 방문견적 먼저 해 주신다고 해서 받아봤는데

다른데서는 겨울에 공사한다고 해서.. 보기싫어서 바로 공사할까 하다가 왠지 겨울은 쫌 아닌듯...

방문견적받고 여름에 공사할께요~ 하고 잊고 있었는데

(사실 겨울 지나고 따뜻해지고 괜챦아져서 살짝 까먹었었어요 ㅋ)

7월 초에 연락와서 공사 계획 확인하시길래..

견적만 그냥 본 사람도 생각해주는가부다 싶어서 서방님께 물어봤더니 하는게 좋겠다고 해서

다시 또 견적 보고 어제 공사 끝~~

사실 공사하는거 견적볼때 설명들었을때는 잘 이해가 안갔었는데

공사끝나고 보니 완전 이해되었어요

잘 모르는 제가 봐도 저러면 겨울에 말짱하겠다 싶더라고요 ^^

전문가에 손길 ㅎㅎ 고생하셨어요~ 대박나세요~~ 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 소인숙 고객님

지난 12월에 고객님께서 베란다 벽에 단열공사 희망하신다고 연락주셔서 방문하여 견적 진행 해 드렸습니다.
베란다의 특성상 완벽한 시공을 위해서 한겨울에는 시공은 진행하지 않고 있습니다.
고객님께서 걱정 많이 하셨던 내용으로 방문견적 진행 이후 차후 통화일정 잡아놓고 미리 연락 드렸었습니다.
고객님께서 기억해 주시고 배우자분과 상의 해 주셔서 시공 결정 해 주시고 시공이후 잊지않고 방문해주셔서 후기글 남겨 주심을 감사드립니다.

베란다의 경우 전문업체의 시공이 아닌경우, 시공이후 결로문제가 다시 발생하기 쉬운 곳입니다.
기존에 고객님 댁처럼 탄성코트만 되어 있어도 결로가 생기지 않는다고 알고 계시는 고객님이 많이 계시는게 아쉬운 현실입니다.
탄성코트는 내,외부의 온도차를 막아줄 수 있는 단열재가 아니기 때문에 겨울철에 물이 흐를정도의 결로가 발생한다가면 필수적으로 단열공사가 필요합니다.

고객님의 현명한 선택으로 저희 클린월에 시공의뢰 해 주셔서 시공은 완벽하게 마무리 되었습니다.
시공받으신 베란다는 무상 A/S 5년 "클린월 압축단열"로 시공 진행 되었습니다.
압축단열재를 이용하여 꼼꼼하게 시공 진행 해드렸으므로 올 겨울부터는 베란다 결로 문제는 발생하지 않을 것입니다.

더울 여름날 지치지 않고 활력 넘치는 날들 되시길 기원합니다.
감사합니다.