클린월
비쥬얼이미지
이용후기

안녕하세요-

페이지 정보

작성자 이상은 작성일16-05-16 조회7,284회 댓글1건

본문

남실장님 안녕하세요^^
지난달 시공한
인천 옥련동 입니다.

단열시공이랑 곰팡이제거한지가 한달정도되었네요~
단열 시공하길 진짜 잘한듯해요
그때는 비용땜에 살짝 고민했는데
저희안방이 이렇게 따뜻했었나 제몸을 의심하게 만드네요ㅋ
예전처럼 보일러 가스비 걱정하지 않을 것 같네요
신랑이랑 애기하다가 생각나서 후기남겨요^^

AS도 보장해주신다구하구 넘 만족합니다^^
특히 상담하시던분이 넘 친절했던것두 기억나네요 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 이상은 고객님.
빌라 안방의 두벽면이 외벽이셔서 겨울이면 결로가 심하게 발생하시고, 곰팡이도 발생하셔서 시공의뢰 주시면서 시공비용에 대한 효과에 대해 걱정 많이 하셨던 것으로 기억합니다.
저희의 기술력 및 시공과정 대비, 최대한 고객님 입장에서 금액을 조정 해 드리고자 노력하였습니다. 시공마무리 하시고 금액에 대해 만족하신다고 말씀 해 주셔서 다행으로 생각합니다.
안방 단열시공은 잘 마무리 되었습니다.  올 겨울부터는 결로 없는 따뜻한 공간에서 지내시기 무리 없을 것으로 생각됩니다.
고객님께서 지난 겨울과 비교하셔서 충분히 만족하실 수 있는 시공이 되시길 기대해 봅니다.
무상 A/S 기간은 5년이며, 문의사항 있으실 경우 언제든지 연락주시면 성심껏 상담해 드리겠습니다.
거실 일부 벽면에 곰팡이 발생한 벽면에 클리닉시공 해 드린곳은 무상 A/S 1년 이지만, 평소에 적절한 환기 해 주신다면 A/S 기간 이상 곰팡이 발생하지 않을 수 있습니다.
시간이 지났어도 잊지 않고 홈페이지 찾아와 주셔 글 남겨 주심을 진심으로 감사드립니다.