클린월
비쥬얼이미지
이용후기

시공후기

페이지 정보

작성자 정은경 작성일16-04-18 조회7,415회 댓글1건

본문

안녕하세요~클린월 통해서 시공하고 싱크대 확장 작업이 계속 늦어져서 지금에야 후기를 남깁니다.

우선 남기현실장님과 같이 일해 주셨던 동료분 덕분에 저희 베란다가 너무 깨끗해져서 무사히 냉장고를

옮기고 싱크대 확장도 끝냈습니다. 반신반의하며 시작했던 베란다 시공이었는데 일하시는 모습을 보고

업체선택을 너무 잘한 것 같다고 생각했어요~두분 다 묵묵히 너무 열심히 해 주셔서 제가 너무 감사했습니다.

남기현 실장님은 하시는 일에 프라이드도 강해 보이시고 참 신뢰가 가는분 같고 동료분도 문고리도 다시

달아주시고 작은 일에 신경써 주셔서 감사했습니다. 여자들은 작은 배려에 크게 감동하거든요~ㅋㅋ
 이런 분들과 함께하는 클린월이라면 앞으로 더 승승장구 하는 회사가 되지 않을까 싶습니다. 마지막으로

깨끗한 베란다로 탈바꿈 해 주셔서 감사드리며 시공 후기를 마칩니다.

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 정은경 고객님.

먼저 잊지않고 저희 홈페이지 방문하여 후기 남겨 주심을 진심으로 감사드립니다.

처음 저희 쪽에 연락주셨을때, 주방쪽 베란다와 앞베란다 창고쪽에 결로로 인한 곰팡이 문제 있으시다고 하셔서
전화 상담 진행 해 드리고, 이후 방문견적 진행 해 드렸습니다.
방문견적 진행 이후 시공실장님과 1:1 전화 상담 진행 하시고 시공까지
고객님께서 저희를 믿고 의뢰 해 주셔서, 시공마무리까지 순조롭게 진행 될 수 있었던 것 같습니다.

저희 클린월 직원 모두는 내 가족이 사는 집이라는 마음으로
고객님의 입장에서 생각하고, 시공에 만족 할 수 있도록 노력하고 있습니다.

단열시공도 깨끗하게 잘 마무리 되고, 싱크대까지 확장하셔서 새로운 공간으로 탈바꿈 되었겠네요.
고객님께서 항상 기분 좋게 사용하실 수 있는 공간이 되길 바라겠습니다.

하루종일 비가 온 저녁이네요.. 새롭게 자라나는 새싹들에게 꼭 필요한 비처럼
고객님의 칭찬에 힘입어, 앞으로 더욱 열심히 고객만족을 위해 최선을 다하는 클린월이 되겠습니다.

품질보증서에 있는 무상 A/S 기간 참고 부탁드리며,
문의사항 있으시면 언제든지 연락주시면 상담 해 드리겠습니다.

행복한 날 되세요.
감사합니다.