클린월
비쥬얼이미지
이용후기

결로 및 곰팡이 시공완료 후기.^^

페이지 정보

작성자 남군 작성일17-12-06 조회6,234회 댓글1건

본문

소사동주민입니다. 산밑이라 습하고 추운동네라 거실벽에 심하게 곰팡이와 결로가 생겨서 의뢰를 받고 시공을 했습니다. 클린월 의뢰 전 다른 싼 업체는 곰팡이만 제거하고 코팅을 하지 않고 단열재연결도 금속성 물질로 해서 열전도율이높아  다시 곰팡이가 생기는다고 하더군요 하지만 클린월은 곰팡이제거후 코팅은 물론 단열재 연결부위를 실리콘으로 마무리를 잘해주십니다. 시공후 확실히 결로는 사라졌고 냉기도 많이 사라졌습니다. 더욱이 흰색벽으로 마무리 해주신 덕분에 집안이 넓어보이고 깔끔해졌네요.^^ 시공 감사합니다.  그리고 시공해주신 젊은분 매우 친절해서 좋았습니다.^^

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2019-06-19

안녕하세요~ 고객님
이렇게 후기글을 남겨주셔서 감사합니다.
단열공사에서 가장 중요한건 단열자재도 중요하지만
오염되어있는 자재를 철거하고 곰팡이 제거하는게 가장 중요합니다.
또한 고객님 말씀처럼 열전도 차단시공도 단열시공시 중요한 부분이기도 하죠
고객님께서 시공을 받으시고 냉기가 많이 사라지고 마음에 드신다니 뿌듯하네요~
언제나 성실한 시공으로 보답드리겠습니다.
감사합니다.