클린월
비쥬얼이미지
이용후기

후기

페이지 정보

작성자 정미옥 작성일17-03-01 조회7,088회 댓글1건

본문

부평에 아파트 사이드집인데

안방에 결로가 생기는게 왠지 곰팡이도 있을것같아서

전화받으신 분하고 얘기할수록 점점....우리집

걱정으로 시작한 공사였는데

윽...  벽안에 곰팡이 천국 ㅜㅜ

공사끝나고 나니 속이 후련 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 걱정 없겠죠??

공사하신 분들 수고하셨어영 대박나실꺼예영

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 정미옥 고객님.

1차 전화 상담 해 드렸을때 결로로 인한 곰팡이가 충분히 의심되는 상황이었습니다.
고객님께서 곰팡이 발생하는 것이 너무 싫으시다고 방문견적 의뢰하시고 시공 진행해드렸습니다.
방문견적시도 전화상담과 마찬가지로 결로로 인한 곰팡이가 안쪽에 있을것으로 추정되는 상황이었고, 시공시 철거하면서 사전에 저희가 설명해 드린내용과 같은 문제가 있음을 고객님께 설명드릴 수 있었습니다.

안방은 "ㄱ"자로 단열시공이 필요한 곳이어서 시공범위와 시공방법은 고객님댁에 맞추어 선택하여 진행 해 드렸습니다.
시공받으신 안방은 무상 A/S 5년 품질보증 "클린월 압축단열"로 고객님께서 싫어하시는 곰팡이가 다시는 발생하지 못하도록 시공진행 해 드렸고 만족스럽게 마무리 되었습니다.

잊지않고 홈페이지 방문하시어 후기 남겨 주심을 감사드리며 문의사항 있으시면 언제든지 연락 주세요

이제 봄이 다가오는 것이 느껴집니다.
결로, 곰팡이 없는 쾌적한 고객님 댁에 따뜻한 봄처럼 행복이 넘치는 가정이 되길 기원합니다.
감사합니다.