클린월
비쥬얼이미지
이용후기

이제 결로 고민 안되요~

페이지 정보

작성자 오현수 작성일16-12-21 조회6,780회 댓글1건

본문

아이 방에 결로가 심하여 단열 시공업체에 맡겨 시공하였습니다. 벽을뜯고 보니 차마 말로 ....

단열제가 있는데가 별로 없더라고요..ㅜㅜ

철거부터 곰팡이 제거,단열까지 확실히 해주시는 모습에 기분도 좋았지만 감동했습니다.

공사도 잘해주시고 설명도 잘해주시고 이젠 결로 고민이 해결됬네요~

응원하겠습니다. 번창하세요. 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 오현수 고객님

시공 결정하실때 인테리어업체와 저희와 고민하시다가 클린월에 시공 의뢰 해 주신 점 감사합니다.
철거당시 설명드렸던 내용으로 시공하는 방법이 대체적인 인테리어업체의 시공방법입니다.
미관의 개선을 목적으로 하는 인테리어업체에서는 단열업체만이 할 수 있는 철저한 단열시공을 할 수 없습니다.
시공내용 중간에 설명드린 내용처럼 시공방법이 확연한 차이가 있기에 결과의 차이가 있을 수 밖에 없는 것입니다.

아이방은 곰팡이제거, 오존살균, 방지코팅, 1차 2차 단열작업, 1차 2차 항균코팅작업 으로 고객님 댁에 맞는 방법으로 만족하는 시공 진행 되었으며, 무상 A/S 5년 "클린월 압축단열"로 시공 해 드렸습니다.

고객님의 탁월한 선택으로 고객님 댁은 결로 걱정 없는 쾌적한 공간이 되었습니다. 저희가 시공할 수 있게 해 주신 고객님 덕분입니다.
잊지 않고 홈페이지 방문하시어 후기 남겨 주심을 감사하며 문의사항 있으실 경우 언제든지 연락주세요.

언제나 웃음을 가득한 가정 되시길 기원합니다.
감사합니다.