클린월
비쥬얼이미지
이용후기

수고 많으셨습니다.^^

페이지 정보

작성자 강우현 작성일16-12-11 조회6,489회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 뒤늦게 후기글 올립니다.

빌라 현관, 작은방 단열 시공받은 집입니다.. 기억하실련지..

다름아니라 시공전 작년 겨울에는 현관 주위와 작은방에  결로가 많이 생겼었는데

시공후 현재 12월..놀라움 따름입니다..

과연 결로가 잡힐까 고민했었는데 실장님의 설명을통해 고민끝에 공사 진행을 한결과..

매우 만족하여 후기글을 남깁니다.

매년 결로와 곰팡이로 인해 골칫거리였는데.. 이젠 해결되어 후련합니다^^

수고하세요. 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 강우현 고객님

올해 3월에 시공받으신 중계동 강우현 고객님 겨울 동안 결로와 곰팡이때문에 힘드셨다고 시공의뢰 주셨던 내용 기억합니다.
벌써 시공받으신지 1년이 다 되어가는데도 잊지않고 홈페이지 방문 해 주셔서 후기글 남겨 주심을 감사합니다.

시공 전 결로 곰팡이로 인해 고객님을 힘들게 하였던 공간이 시공 후 고객님을 기쁘게 하는 공간이 되었다니 다행입니다.
사후 A/S 관련해서 걱정하시는 부분 깊게 생각해서 시공당시 꼼꼼히 시공 진행 해 드렸습니다.

결로 곰팡이 문제 없는 쾌적한 고객님 댁에서 가족과 함께 몸과 마음이 따뜻하고 건강한 겨울 보내시길 바라겠습니다.
감사합니다.