클린월
비쥬얼이미지
이용후기

어제 시공 끝났어요~^^

페이지 정보

작성자 이민영 작성일16-11-29 조회7,441회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
어제 시공끝나구 오늘 글 남깁니다.
실장님~
시공 넘 맘에 들어요^^
하룻밤 지냈는데 넘 따뜻했어요ㅋㅋㅋ
단열효과가 짱인듯ㅋ
신랑이랑 작년에 둘이 단열벽지사다붙이고 약품사다 곰팡이제거하고했는데
정말 헛수고한거였더라구요ㅠㅠ
주변에 소개 많이해드릴께요^^
수고하세요^^

추운겨울 이제 따뜻하게 보냈음 좋겠어요 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 이민영 고객님

겨울이 되면 셀프로 곰팡이제거하고 단열벽지 작업하는게 최선이라고 생각하시지만 금번 시공에서 고객님 댁 단열벽지 떼어냈을때 보셨다시피 단열벽지 안쪽에 더 많이 곰팡이와 결로로 인한 습기를 머금고 있어 보이지 않는 적이 되는 현실입니다.

간단하게 작은 부분이라면 곰팡이 제거하시고 단열벽지 붙이는게 일시적인 효과가 있을 수 있으나, 범위가 넓은경우 단열벽지 안쪽으로 더 많은 곰팡이가 발생되어 고객님의 환경의 질을 떨어뜨릴 수 있어 전문업체의 시공을 필요로 합니다.

단열시공 받으시기 전과 후를 직접 느끼실 수 있다고 하시니 시공한 저희가 뿌듯합니다.
시공받으신 안방 외벽면은 "ㄱ"자로 무상 A/S 3년 품질보증 "기본단열"로 시공 진행 해 드렸습니다.
고객님댁에 맞는 시공방법을 선택하여 시공 진행 해 드릴 수 있어 기분좋은 시공이었습니다.

잊지않고 홈페이지 방문해서 후기글 남겨 주심을 감사드리며 문의사항 있으시면 언제든지 연락주세요
결로 곰팡이 없는 고객님 댁에서 난방비 절감되는 따뜻한 겨울 되세요
감사합니다.