클린월
비쥬얼이미지
이용후기

오랫만에 들릅니다

페이지 정보

작성자 김원혁 작성일16-11-27 조회7,178회 댓글1건

본문

제작년 겨울에 한라아파트 공사했던 김원혁입니다

여태 클린월 전화번호 찾을일이 없어서 공사했을때 받았던 서류도 어딨는디 찾을수 없어 검색하다가 홈페이지까지 들어왔네요

그때공사했던 작은방은 아이들 낙서에 벽이 좀 지저분해지기는 했지만 공사하고나서 결로로 AS 받을일은 전혀 생기지가 않아요

삼촌이 어디서 공사했냐고 물어보셔서 전화번호 찾으러 왔다갑니다 제 소개로 전화하시는 분 있으면 잘 부탁드립니다

앞으로도 건승하세요 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 김원혁 고객님

고객님 후기에 기분이 좋아지는 하루의 시작입니다.
오랫만에 방문해 주셔서 칭찬의 글을 남겨 주시니 앞으로 더 열심히 하라는 채찍으로 듣겠습니다.

고객님 소개로 연락오셔서 전화 상담 진행 해 드리고 방문견적 일정 잡아 두었습니다.
고객님께 저희 칭찬 많이 들으셨다고 하시더군요. 다시한번 감사합니다.

지난 겨울처럼 결로 곰팡이 문제 없는 쾌적한 고객님 댁에서 올해도 따뜻한 겨울 보내시길 바라겠습니다.
감사합니다.