클린월
비쥬얼이미지
이용후기

화정 옥빛마을 약속지키러 왔어요~

페이지 정보

작성자 손은수 작성일16-11-01 조회6,595회 댓글1건

본문

복도식 아파트라 복도쪽 작은방이랑 현관쪽에 결로가 있어서 알아보다가 클린월을 알게되어서 공사맡기게 되었어요..

현관은 공사하는 것보다 곰팡이 없애고 관리 잘하는게 좋다고 하셔서 작은방만 공사 했는데 현관에 있던 곰팡이는 써비스로 같이 없애 주셔서 대신 제가 꼭 홈페이지에 후기 남겨드리겠다고 약속해서 약속 지키려고 후기남깁니다~ 생각보다 저렴해서 공사하면서 돈이 더 들어가면 어쩌나 했더니 오히려 써비스로 곰팡이까지 없애주셔서 감동이었어요~ 견적보러 오셨을때랑 공사하는 날 오셨을때라 이미지가 달라서 다른분인가 쫌 당황하긴 했지만... 멋찌시더라고요 ㅎㅎ 작은방 창문사이틈까지 다 처리해주셔서 공사하곳 보면 괜히 기분이 좋아져요 ㅎㅎ

감사드리고 승승장구하세요~~

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 손은수 고객님

바쁘신 중에 저희 홈페이지 방문하시어 후기글 남겨 주심을 먼저 감사드립니다.
겨울되기 전에 공사하신다고 아이방이라고 문의 주셔서 방문견적 진행 해 드리고 바로 시공 예약까지 고객님의 탁월한 선택이십니다.
고객님의 빠른 선택 덕분에 시공이 더 순조롭게 진행 된 것 같습니다.

곰팡이 제거해 드린부분은 서비스로 진행 해 드린부분으로 무상 A/S 불가함을 양해 부탁드립니다.
작은방 창측벽면 단열시공은 무상 A/S 5년 품질보증 "클린월 압축단열"로 시공 해 드렸습니다.
창측벽면에 단열시공은 깔끔하게 잘 진행되었습니다. 마무리도 잘 되어 고객님의 기분도 좋다고 하시니 저희도 기쁩니다.

문의사항 있으시면 언제든지 연락주시며 친절히 응대 해 드리겠습니다.
결로 곰팡이 없는 깨끗한 고객님 댁에서 따뜻한 겨울 기대하시길 바라겠습니다.
감사합니다.