클린월
비쥬얼이미지
이용후기

아파트 베란다 결로공사 후기예요

페이지 정보

작성자 짱아04 작성일16-09-17 조회8,159회 댓글1건

본문

처음엔 공사를 하면 진짜 괜찮을까 생각보다 조금은 비싸다는 생각에 반신반의했지만 명절전 급하게 월요일날 견적받고 목욜부터 공사시작!
실장님의 세심함과 꼼꼼함은 이런생각을 무색하게 할 정도였어요. 고층의 아파트에 북쪽 바람이 부는 아이방 베란다는 봄마다 곰팡이가 장난이 아니었고 주방 베란다쪽은 벽에 얼음이 얼 정도였으니 겨울이면 걱정이 이만저만이 아니었어요
베란다 마루 철거에 곰팡이제거 단열공사까지 너무 열심히 해주셔서 감사했어요. 말씀드리지 않은 부분까지 알아서 손봐주시고. ^^ 다음날 갑작스런 도배일정때문에 바쁘게 마무리 하시느라 늦은시간까지 너무 고생하셨어요. 이제 추석 명절 지나고 동네사람들에게 자랑 좀 하려구요. 앞으로 더욱 번창하실거라 믿어 의심치않네요. 수고하세요^^ 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-05

안녕하세요~ 김형수 고객님

잊지 않고 저희 홈페이지 방문하여 후기 남겨 주심을 진심으로 감사드립니다.

아파트 끝라인댁으로 작은방 베란다, 앞베란다 창고, 주방 베란다에 발생한 결로로 인한 곰팡이 문제로 공사의뢰 주셨던 내용으로 전화상담 진행 후 바로 방문견적 진행 해 드리고 방문견적이후 시공확정 진행까지 고객님께서 신속하게 결정 해 주셔서 일사천리로 진행되었던 시공이었습니다.

아파트 끝라인의 특성상 외부와 맞닿는 벽면이 많이 결로가 발생하기 좋은 환경이 되며,
결로의 문제를 해결하기 위해서는 단열시공이 필수적으로 이루어져야 합니다.

무상 A/S가 제공되는 전문업체의 특성상,
시공을 받으시기 전에는 무상품질보증이 되지 않는 업체에 비하여 금액이 비싸다고 생각하시는 경우가 있지만, 시공을 받으시면서 시공의 질과 비용을 비교하시면 충분히 이해하시리라 믿습니다.
단순히 덧대거나 눈에 보이지만 않게 시공하고 기간이 얼마 지나지도 않아 다시 동일한 문제가 발생하는 저렴한 시공과는 질적인 차이가 충분히 있다고 자부합니다.

고객님의 신뢰가 저희 클린월이 성심을 다하여 시공할 수 있는 원동력입니다.

3군데 베란다 시공벽면은 무상 A/S 3년 품질보증 기본단열로 시공되었습니다.
곰팡이제거부터 항균코팅제 마감까지 최선을 다하여 시공 해 드렸으며, 시공벽면 주변에 있는 곰팡이제거 및 코팅작업도 서비스로 제공해드렸습니다.

결로와 곰팡이 뿐만이 아니라, 얼음이 얼 수도 있을지 모른다는 고민하는 베란다가 아닌,
깨끗하고 쾌적한 베란다 공간으로 변화 할 수 있게 시공의뢰 해 주심을 감사합니다.

언제가 평화와 사랑이 넘치는 가정 되시길 기원하겠습니다.

감사합니다.