클린월
비쥬얼이미지
이용후기

아파트 안방 단열공사 만족도 100점입니다.

페이지 정보

작성자 김성민 작성일20-10-19 조회74,106회 댓글0건

본문

안녕하세요.

10월 초에 분당 아파트 외벽 쪽 안방 시공했어요.

몇년전에 인테리어 하면서 단열 시공했는데 작년 겨울에 물이 줄줄 흘러서 다시 하게 되었어요.

뜯어보니 곰팡이가 매우 심각했는데 싹 제거하고 깔끔하게 작업 주셔서 매우 만족합니다.

시공 과정을 직접 보니까 그 전에 했던건랑 확실히 다르더라구요.

그 전꺼는 일반 스티로폼에, 사이 사이가 다 떠있어서 찬공기가 그대로 들어오는, 하나마나 한거였어요.

처음 상담할 때부터 친절하시고 시간 약속 잘 지켜 주셔서 믿음이 갔습니다.

공사 전에 거실이나 주방에 먼지 날리지 않도록 사전 작업 꼼꼼히 하시고, 

공사 끝나고 마무리는 또 어찌나 깔끔하게 하셨는지 제가 따로 손댈게 없을 정도였어요.

다른 곳보다 조금 비싸기는 한데, 단열 공사는 가격보다 제대로 하는게 중요하다는걸 절감했기에 저는 클린월 강추합니다!!

이런 저런 집공사 많이 해봤는데, 여기처럼 만족스러운 곳은 없었어요.

지인들에게도 추천하고 있답니다. 

진짜 내돈주고 고친 후기 맞습니다.

사업 번창하시길 바랄께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.