클린월
비쥬얼이미지
이용후기

결로공사 후기

페이지 정보

작성자 이승혁 작성일19-01-07 조회7,118회 댓글1건

본문

신축 빌라 침실 벽에 결로 문제로 오랫동안 스트레스 받다가 이번에 클린월 업체를 통해 해결 되어서 아주 만족하고 있습니다 견적부터 친절히 상담해주시고 시공과정에서도 꼼꼼히 봐주시고 마감도 잘해주셔서 새방같은 느낌이 드네요.
아기를 키워서 걱정이 많았는데 이제는 맘 편하 잘 수 있겠네요. 번창하세요^^

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2020-07-17

안녕하세요~ 이승혁 고객님
안타깝게도 최근 지어진 신축빌라들이 보이는 인테리어에만 치중한 나머지
보이지 않는 내부의 공사가 잘 되지 않아 시공 후 문제가 되는 경우가 너무 많습니다.
하자보수라고 잘 해 주시면 좋은데
하자보수한다고 시간 보내고 고객님께서 고생만 하시다가
결국에는 제대로 처리해주지 않고 고객님의 과실로 떠넘기는 경우가 많은 것이 현실입니다.
그래도 고객님께서는 저희 클린월이라는 좋은 선택은 하셔서 문제가 해결되지 좋은 경우라고 생각합니다.
시공과정 마음에 드셨다니 저희가 더 기분이 좋습니다.
앞으로 더 열심히 고객님께 최선을 다하는 클린월이 되겠습니다.
건강하시고 아이와 함께 행복하세요~
감사합니다.