클린월
비쥬얼이미지
이용후기

고생 많으셨어요~~

페이지 정보

작성자 서현주 작성일15-05-18 조회7,109회 댓글1건

본문

실장님!!!  4월 초에 병방동  곰팡이 제거 시공 받은  집입니다.  
시공 하고 나니 너무 만족 스럽네요...^^
전화로 무척 귀찮게 문의도 많이 하고,  시공 할때까지도 내집이다 보니 까다롭게 굴었는데도  친절하게 응대해 주시고....ㅋㅋ. 
제가 더 유난 떨어서 더 힘드셨죠?? 
애기 있는 집이라  곰팡이 땜시 너무 신경 쓰였는데....흠 잡을 거 없이 마감까지 깔끔하게 해주셨드라구요!!
신랑도 아주 만족해 합니다.  추후 문제 생김 a/s까지 해 주신다고 하니 더 믿음이 가네요
고생 하시구여...  입소문 좀 낼게요~~~~ 

댓글목록

clean-wall님의 댓글

clean-wall 작성일 2017-03-04

안녕하세요~ 서현주 고객님.
고객님께서 음료수도 챙겨주시고 하셔서 감사한 마음으로 시공할 수 있었습니다.
아이와 가족의 음식을 만드시는 주방쪽이셔서 고객님께서 더 많이 고민하시고 시공 받으실 때 더 많이 신경 쓰시는 건 당연합니다.
고객님이 가족을 사랑하시는 마음이 너무 따뜻하셔서 저희도 고객님의 기운받아 내 가족이 사는 공간이라 생각하고 시공해드렸습니다.
무상보증 A/S 5년 입니다. A/S 발생하지 않도록 성실 시공해 드렸습니다.
배우자분께서도 만족하셨다니 저희가 더 감사드립니다.
문의사항있으시면 앞으로도 언제든 주세요.
입소문 많이 부탁드릴께요.
감사합니다.